新生儿20天吃多少奶粉正常呢?感觉我家宝宝每天的奶量好少的。

其他答案
你好新生儿二十天吃奶粉的话一次的奶粉量在一百五十毫升左右就是正常的要多注意孩子的消化情况。
你好像你说新生儿20天吃奶粉多少是正常,感觉应该是60左右吧
你好,新生儿20多天的吃多少,这个时候一般都吃60毫升左右的
这么小的宝宝吃的奶粉是比较少的,特别是女孩,所以说不用担心的宝宝吃饱了以后能睡2到3个小时就是属于正常的