男宝宝用纸尿片好吗?听说男宝宝用了纸尿片会影响宝宝的发育,是这样的嘛?

其他答案
不管是男宝宝还是女宝宝,都是可以使用纸尿裤的,只是给孩子使用纸尿裤的时间不要太长,
宝妈你好男孩子也是可以用纸尿裤的,男宝宝你建议是帮宝适牌子的挺不错的,宝宝用了比较舒服透气。
你好,男宝宝用纸尿片好吗,这个当然好了,这个不会受到影响的
亲爱的你好,不管男朋友还是你老婆有罪要是都是不太好的,最后给多少尿布,透气性比较好