怀孕初期头晕怎么回事呀,也不是的,这种头晕会维持多久什么时候能好啊?难受。

其他答案
怀孕初期头晕是不是血压低、血量不足,可以多吃一些红枣,补补。
你好,造成头晕的原因很多,比方说血糖偏低血压偏低,身体过于虚弱,在孕期注意营养均衡,多休息吧!多吃一些富含蛋白质的食物
你好,怀孕初期头晕,可能是血压有一些偏低,建议你平时多吃一些有营养的东西,多喝水
你好,在怀孕初期的时候有头晕的情况,最好还是应该要,多休息,而且也可以适当的多吃含铁高的食物来增加营养。
出现这样的情况,平时要少食多餐,多吃点有营养的东西。