三个月宝宝厌奶期多长时间啊?宝宝最近总是不好好喝奶,大家都说是厌奶阶段,请问该怎么办呢?

其他答案
这个是因人而异的,有的宝宝可能就是有一段时间的厌奶期,但是有的宝宝可能会稍微长一点耐心一点,
宝宝的厌奶期啊!这个一般不会持续很长时间的呢!给宝宝适当的喝一点水就好了
你好像你说三个宝宝厌奶多长时间,我感觉应该是几天呢,过段时间就好
每个孩子厌奶期的时间也是不一样的,有的孩子两三天就会好了,有的可能要一个星期左右的时间
你好,小孩子三个多月厌奶期是多长时间,一般来说等到十多天的