夏天宝宝流鼻涕怎么办好呢?宝宝有点着凉了,有什么止鼻涕的药吗?

其他答案
夏天宝宝流鼻涕你可以给宝宝熬点姜水喝,这样效果也是很不错的。
你好像你说夏天宝宝流鼻涕怎么办?宝宝有点着凉了,建议你可以给他吃一点感冒药
没有什么治疗鼻涕的药物,如果孩子只是有一点轻微受凉了,给孩子及时擦拭,并且给孩子多喝水就好了
宝妈,可以试试食疗,就是用大葱的根给宝宝熬水喝,听说挺管用的,不防一试,祝宝宝健康
宝宝流鼻涕了,这样也可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果给宝宝熬点葱白水喝试试。
如果是夏天的时候,宝宝流鼻涕,这时候,你可以给宝宝用小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,夏天宝宝流鼻涕,可能是有些着凉了,建议你适量的给他多喝一些温热水
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,最好不要吃药。
你好,宝宝有一点流鼻涕的话,可以给他喝点生姜红糖水,或者是给他服用小儿氨酚黄纳米颗粒。
你好小孩子,如果这个时候流鼻涕,很有可能是感冒个小孩子多喝点开水,熬点姜