小孩吃什么食物补钙呢?体检的时候发现严重缺钙,多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你好孩子有严重缺钙的情况可以给孩子补充迪巧的钙片饮食上可以多吃牛奶豆类瘦肉排骨虾仁海带的,
给宝宝补钙可以吃点钙片或者是吃点液体的甘油,你消化吸收的平常可以多让宝宝晒太阳不仅可以补钙还可以增加抵抗力?
你好像你说小孩吃什么食物补钙,你平时的时候可以给孩子多吃点鱼虾这些都是豆腐块的
很多食物都是可以补钙的,比如骨头汤,如果孩子严重缺钙,建议还是可以给孩子吃一点钙片
亲爱的你好,如果孩子已严重缺钙,还是赶紧给孩子补钙吧,要不然不好的