孕妇吃葡萄对宝宝影响大吗?自从怀孕之后,我每天都要吃上一斤葡萄。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间吃葡萄的话对胎儿影响是不太大的不过也要适量不要吃太多的,
吃葡萄对宝宝的影响不是很大呀!但是你注意吧!每天吃上一斤葡萄!这个也太毒了一点
你好,孕妇吃葡萄对宝宝的影响不是很大的,但是怀孕了之后要吃葡萄少吃一点,因为含糖分比较多
你好,怀孕之后天天吃葡萄,不会造成什么影响,这个的话特别好