怀孕了胃难受恶心想吐怎么办啊?是不是怀孕初期都这样的,这症状有什么方法能够缓解呢?

其他答案
你好像你说怀孕了胃难受我心想吐怎么办,我感觉应该是嗯,我怀孕一出气都是这样的
亲爱的宝妈,怀孕了胃难受,恶心,呕吐,这是正常的,妊娠期的反应更是可以喝一些温热的水
你好,怀孕早期都会出现恶心呕吐,胃部难受的,妊娠期反应,平时多吃一些蔬菜水果,可以喝柠檬汁缓解孕吐
你好,怀孕之后都会出现这个,蔚蓝色,恶心想吐的情况,这个是很正常
亲,您好,孕初期出现这样的情况很正常的,平时要少食多餐