什么原因会引起宫缩呢?宫缩对胎儿有影响吗?

其他答案
所有孕妇在怀孕中晚期都会有假性宫缩的,这种宫缩不会影响到胎儿的。
其实引起宫缩的原因会有很多的,比如你情绪太紧张了,或者是胎动比较多,都会出现这种现象
如果说宫缩不是很频繁的话,这个是不会对胎儿造成影响的,但是宫缩频繁容易导致孩子出现早产
你好,生气了,吃刺激子宫的食物对宝宝都是有影响的,如山楂,海鲜都是刺激的。对胎儿容易在子宫窒息的
你好,在怀孕晚期的时候可能就会有肚子硬,或者紧这些症状,这个就是假性宫缩,一般,如果出现了规律性的工作就是快要分娩了。