怀孕可以玩手机吗?请问一下孕期经常玩手机的话会不会伤害到胎儿的健康呢?

其他答案
怀孕玩手机的话,还是少玩一点吧,不要玩的太多,玩太多的话,以前休息?
怀孕期间是当的玩手机是没有问题的呢,这个可以放心的哦
你好,怀孕可以适量的玩手机,但是不要长时间的玩,因为长时间处在辐射环境下有可能会造成宝宝畸形的,而且对妈妈的眼睛也不好
亲爱的,你好,怀孕前尽量少玩手机。首先,是有一定的辐射的。对胎儿的健康有一定影响。
怀孕期间可以玩手机的,我整个孕期手机都不离手的,宝宝也很健康
怀孕的时候可以玩手机,但是不要玩的时间过长因为玩的时间过长的话就会引起疲劳。
怀孕是不可以经常玩手机的,你可以适当的玩一会儿,这样就不会影响胎儿发育
怀孕期间最好是少玩手机,对宝宝是有辐射的,怀孕期间一定要远离那些电子产品才可以