孕12周还会胎停育吗?请问一下胚胎停育的话身体会有什么症状呢?

其他答案
这种情况很难说的,正常的情况来说,怀孕12周以后胎儿比较稳定,不容易出现胎儿停育的现象的,当然也会有个别情况
怀孕12周,现在胎儿已经稳定如果出现剧烈运动或者病毒感染之类也会出现流产的最好定期做好产检。
你好胎停的话,说不准是在什么时间,你可以在这个时候注意一下,身体上见红,话,肚子疼都是的,
你好一般来说怀孕12周的时候也是有可能出现胎停育的,一般没有什么太明显症状,按时产检。