敷面膜后要擦护肤品吗?麻烦宝妈们推荐些护肤品适合孕期使用的好吗?

其他答案
这个可以的,加上现在是天气那么干燥,是得适当的做些面膜比较好些,这样子的话对肌肤保养也好,但是不能乱用一些普通的面膜来敷哦,最好用些孕妇专用的,像那个原生态的亲润豆乳面膜啊,这些都是可以的
敷面膜后需要搽那个营养品奶粉,面膜,以后需要查一些水和乳液在脸上!
敷面膜后不需要擦护肤品了,在怀孕期间可以到母婴店购买10月天使袋鼠妈妈我养着都属于孕妇专用的,纯植物。
你好,如果这个时候敷完面膜,如果是补水的,一般是还要擦护肤品,补水