雪印奶粉好喝吗?请问下雪印奶粉会不会是和我家肠胃不好的宝宝喝呢?

其他答案
现在的奶粉品牌实在是太多了,原来都用的雀巢的感觉也还不错,可以试试看。
你好,你说的这个奶粉我们小区里有很多的孩子都在喝感觉不错。
没有喝过血印的奶粉,如果宝宝肠胃不是很好,选择奶粉的话一定要慎重,不要购买这些杂牌的奶粉
你好,这一款的话可以呀,不会上火的,奶粉的话都是排行榜上最好的