37周胎动少正常吗?我想应该是胎儿渐渐长大能活动的空间比较少的原因吧。

其他答案
37周的宝宝出现胎动减少是非常正常的现象因为现在宝宝已经非常大了子宫内就没有多余的活动空间了,所以说胎动会减少,但是平时一定要观察只要宝宝胎动有规律就没有问题。
宝妈说的没错的,37周胎动少就是胎儿渐渐长大能活动的空间比较少的原因,不过每天也还是有固定的次数的,如果次数太少也要注意不要有缺氧的危险
怀孕37周,胎动少是正常的,因为月怀孕,到孕晚期胎动越少,宝宝没有空间动
你好,怀孕37周正常来说胎动是比较少的,应该宝宝大了,空间比较小
37周胎动减少是属于正常的情况因为这个时候胎儿已经入盆了,不用担心的
这个是正常现象,因为怀孕晚期以后肚子里面空间小,所以宝宝胎动就会少一点的,不用担心
你好怀孕37周胎动少也还正常的因为孩子渐渐大了,确实是活动的空间比较少了
在37周的时候胎动少,这是很正常的,因为这时候胎儿已经入盆了就会活动量少。
正常现象,这个时候胎儿大了,活动空间小了,所以动的就少啦
你好,怀孕37周,胎动少正常吗?这个的话当然不正常啦,去做检查