叶酸在什么时候吃最好?请问一下各位朋友们你们是怎么看的呢,可以给说下你们的看法好吗?

其他答案
你好,一般情况下建议备孕期间和怀孕早期补充叶酸,一天当中,不管什么时候吃叶酸都是可以的。
你好,一般来说叶酸的话在备孕时候早上吃效果比较好一些
叶酸一般是在怀孕前三个月喝孕期前三个月吃比较好的哦!
叶酸最好是在空腹的时候吃,这样效果会更好一点,备孕期间和怀孕的头3个月,都是需要吃叶酸的嗯。
一双的话一般都是在n怀孕,前三个月和怀啦,三个月都可以吃
叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以啦!
你好,叶酸在怀孕的时候起就可以的。准备怀孕也可以开始吃,对胎儿有帮助的。
亲爱的,你好,一般在备孕和怀孕前3个月可以适当补充叶酸,降低胎儿的畸形。