请问宝宝能喝什么水果汁啊?我想把草莓榨成汁水给他喝,不知道喝了好吗

其他答案
你好,都可以的,少喝一点没关系的,多让宝宝喝点开水,预防感冒防止上火别担心没事
最好就不要太早给宝宝添加果汁,一般情况下,6个月以内的宝宝都不建议添加果汁
草莓的话也可以鲜榨果汁给孩子喝,我最好是可以等孩子6个月以后,一定要给孩子购买当季的水果
不知道你的宝宝有多大,草莓奇异果一般建议2岁以后才吃,容易引起过敏,比较安全的果汁有胡萝卜汁、苹果汁、梨汁,但是也要兑水喝,单纯果汁的糖分和甜度对于小宝宝来说是太过了的,兑水喝比较好。
你好,宝宝可以喝苹果汁,香蕉汁,草莓汁都可以
你好:自己做的都可以不要买那种饮料产品的果汁就可以,买的哪种果汁兑添加剂的
亲你好,宝宝可以喝草莓汁,也可以喝苹果汁,这些都是可以的
爸爸的话可以喝水果吃啊,把草莓炸成汁给宝宝喝,也是非常不错的选择
你好,朋友。小宝宝可以喝水果汁你可以给他喝胡萝卜汁草莓汁都是可以的。
你好,宝宝6个月以后可以喝点水果汁的,草莓榨成汁可以给他喝的。一次别喝太多。