钙尔奇钙片能长期吃吗?适合哪些人吃呢?有没有什么不良反应?

其他答案
亲爱的你好这个钙片是不可以长期的吃的,钙片适合缺钙的人吃。
你好,钙尔奇钙片可以吃的,但是最好吃一段时间停几天,然后在吃,一直吃容易便秘。一般不会有什么不良反应,宝妈放心。
你好,钙片不用长期吃的。吃多了也不好,缺钙在吃就可以的,吃多了对身体不好。
如果想考虑补钙的话是不建议长时间吃的,最好是坚持吃一个月到两个月观察一下效果,然后停一段时间之后再吃,不需要长时间吃