为什么怀孕37周算足月?是不是足月的婴儿出生就算是正常的了呢?

其他答案
你好,一般来说怀孕37周算足月的,这个不需要担心的。
37-40周出生的宝宝都是足月宝宝,足月出生的宝宝肤色,身体状态是最好的,孕期可以补充金斯利安多维。
你好,37周的宝宝出生,也不需要进了保温箱可以自由呼吸。所以38周到42周之内出生的宝宝都是很正常的。
怀孕37周算足月呀,一般想要怀孕40周以上足月37周的话有的,很多人都会剖腹产!
现在怀孕37周也是足月的宝宝啦,但是在后两周的话,宝宝发育会更大更块,所以说建议多补充营养,不要太过于紧张,适当的运动也有助于顺产
在怀孕37周的时候是算足月的这时候的宝宝就算是足月的宝宝了。