坐月子能剪手指甲吗?婴儿可以剪吗?知道的妈妈快来告诉我吧,谢谢。

其他答案
你好,坐月子期间当然可以剪指甲了,这个没有什么问题的,不需要担心
你好,坐月子期间是可以剪指甲的,宝宝的也可以简的,但是不可以给他剪的过短
坐月子事可以剪指甲的哦,而且一定要剪的呢,宝宝指甲长了会划伤自己的
你好,坐月子的话能剪手指甲吗?这个当然可以啦,没什么影响,小孩子也可以