怀孕后严重便秘怎么办?有什么办法可以缓解便秘不要那么严重吗?

其他答案
怀孕后严重便秘可以尝试吃一些蒸香蕉试试看,应该可以很好的缓解的,另外平时要注意多喝水,少吃辛辣刺激性的食物
怀孕后期出现便秘严重者都属于上火引起的最好多喝点温开水多吃蔬菜水果饮食清淡都可以改善。
怀孕后如果便秘比较严重的话,可以多吃些水果特别是香蕉对于防止便秘还是有效果的。怀孕后如果便秘比较严重的话,可以多吃些水果特别是香蕉对于防治便秘还是有效果的。
怀孕后便秘一定不要吃辛辣刺激的东西然后要多吃一点蔬菜和水果,然后多喝水。
哎以后如果有严重便秘建议可以吃一点益生菌调理一下肠道。平时饮食的话也要特别注意。
怀孕期间便秘建议可以多吃点水果多吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试的。