鱼肝油什么时候吃最好呢?医生给我开始开了鱼肝油,但不知是早上吃还是其他时间吃的。

其他答案
一般的情况下宝宝补充鱼肝油需要在宝宝两三个月的时候给宝宝吃。你只需要在每一天固定的时间给宝宝吃就可以了,没事的
一般还是晚上吃好,吃完鱼肝油一定要多谢晒太阳,才会产生补钙作用。
你好,鱼肝油的话可以在每天的早上吃,也可以在每天的下午吃这个的话都是挺不错的
鱼肝油你一定要在早上吃这个就会,吸收特别好建议你吃完一段时间之后一定要去找医生检查
最好是在上午服用吃过早饭以后,过半个小时就可以吃,每天坚持吃一粒最好吃的,两周岁以后