小孩体温37度4算发烧吗?我家婴儿从出生以后体温就差不多都是这样的,这样正常吗?

其他答案
胎儿的体温只要超过37.2度一般就是属于发烧了。注意观察一下吧,如果降下来就没有什么似的。
你好37度四的话,这个还不算发烧这个的话,不需要太担心,多给他喝点温开水就好,但是也观察
小孩儿体温37度四,这个有点儿低烧,你这时候一定要让孩子多喝点儿水,适当的穿衣服,不要太厚
你好,宝宝37.4稍微有点烧,平时不要给宝宝穿的太热了,太热了也容易让宝宝体温升高。给宝宝多喝点水,降降温。
宝宝的体温在37度四是不属于发烧的体温,这个时候也是正常体温,如果感觉体温稍稍偏高,超过37度八,就要注意给宝宝多喝水贴退热贴了
亲爱的,你好,一般小孩子的体温都比较高。比大人的药膏。这种温度不算发烧。