三个月婴儿四天没大便该怎么办呢?可不可以吃些香蕉润肠呢?

其他答案
三个月的宝宝4天没有大便出现这种情况属于上火引起的可以给宝宝吃点香蕉,也要多喝点温开水顺时针揉揉肚子。
宝宝4天不大便了,宝宝可能是有点积食建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
你好3个月婴儿4天没大便这样的情况呢可以给他揉一下肚子顺时针的那样会好一点
最好是让孩子平常适当的喝点白开水,让孩子少吃一点香蕉吃得太多容易拉肚子。