婴儿不爱吃饭怎么办啊?现在婴儿三岁,每天吃饭都是件让我头痛的事情。

其他答案
三岁了,那就要妈妈用心做辅食,还要让孩子肠胃好
其实孩子如果是不喜欢吃饭的话,是因为零食吃多了还是因为缺锌的问题的。
你好33岁的儿童每天吃饭都让你头疼的话这个,可能是食欲下降,引起的缺锌,我孩子就是这种症状吃点葡萄糖酸锌口服液就好了,我孩子吃了3天现在挺能吃饭的
你好宝宝不爱吃饭的话你可以每天让它按时的坐在桌子旁边,你你没吃饭?,吃的时候让宝宝也吃,