怀孕多长时间有胎动呢?有胎动是什么感觉的呢?会不会痛呢?

其他答案
你好一般怀孕在4个月的时候才会有胎动,胎动的感觉是非常幸福的,那有胎动的时候你就会知道的,
你好,怀孕的时候多长时间会出现胎动一般都在五个月左右的时候
你好,正常情况下宝宝五个月的时候才会有胎动,不过也有或早或晚一点,都是正常的
你好怀孕5个月左右的话才会感觉到胎动的,胎动的话就感觉肚子鼓鼓的一跳一跳的
怀孕一般情况下能在三个月的时候有胎动,或者三个半月的时候胎动最晚四个月有胎动!
一般来说怀孕五个月左右可以感觉到胎动,但也有的比较晚。