感冒吃冰糖炖雪梨好吗?婴儿喉咙不太舒服的,饭都吃不下了,没精神的现在。

其他答案
宝宝不适合吃冰糖雪梨的哦,太甜了,容易影响口腔清洁,以后的乳牙健康。关键容易影响奶量。
你好感冒的时候吃冰糖炖雪梨可以的,其实呢不用太担心了,嗯,嗯只要。能吃的进去就是好事
宝宝感冒以后如果是有一些上火也是可以吃冰糖雪梨的,冰糖雪梨止咳下火效果非常好。
感冒的时候吃冰糖炖雪梨这个没有多大效果的,可以给他喝一些,红糖煲姜水
你好,小宝宝感冒的时候喉咙不舒服是可以给他喝冰糖炖雪梨的,平时也应该要多给他,喝点水。
感冒的话可以吃冰糖炖雪梨的,平时还要多喝点热水。