盆腔积液29mm影响怀孕吗?盆腔积液要如何治疗呢?需要多长时间?

其他答案
盆腔积液如果比较严重的话,在一定程度上会影响怀孕的,如果出现积液的现象,尽量在医生的指导之下处理一下,否则有可能会影响怀孕。
盆腔积液的话不会影响怀孕,但是积液,怀孕之后呢,容易导致宝宝缺氧的状况!
你好彭腔积液29的话,这个可能会影响怀孕吧或者怀孕以后可能会影响到胎儿的发育,建议及时治疗