预产期超了什么时候生呢?是不是因为算错预产期才不准时生的呢?

其他答案
只要你的胎盘没有老化,不是三级,预产期超过半个月,并不会影响到胎儿的,只要入盆就可以了。
你好,预产期就是一个大概的数字提前或者退后两周都是正常的。
正常的情况来说,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常现象,所以这样的情况你也不要担心的太多,只需要观察自己身体情况就可以了。
其实预产期一般就是提前退后一两周都有可能的,没有关系,到了怀孕足月的时候,就可以多爬爬楼梯的。
是不一定的,有可能是和你的月经周期比较长,有一定的关系,一般超过预产期两周之内都是正常的
预产期就算是过了十天左右也是没有关系的可以注意多走走散散步爬一下楼梯可以帮助顺产
你好,预产期也只是一个大概的数字,有的时候提前或推后两周分娩都是正常的。