睡觉姿势是否影响胎位?如果有胎位不正的,改变个睡姿,是不是有可能让婴儿睡回呢?

其他答案
怀孕期间的睡姿尽量要选择左侧,如果胎位不正,你可以多做做孕妇操让宝宝纠正。
你好,睡觉姿势是不影响胎位的,如果胎位不正的话可以做胎位矫正操,平时多运动
有事的话也是左边右边换着两边睡觉,平时的话也是能够起来多运动。
亲,您好,到了孕中期孕晚期,最好的睡姿就是左侧睡。
你好,如果是晚上睡觉的睡姿,肯定会影响,所以说你最好左侧睡觉