剖腹产恶露多少天干净呢?我现在都快40天了,但还是每天出一点点的。

其他答案
快四十天了,恶漏还不干净,建议可以吃点益母草调理调理的。
你好 宝妈 我的46天了 现在也还是有 不过每次都是一点点 我之前去医院做b超 医生也说没问题呀 各项检查都可以
你好,恶露一般出了月子就会没有的,不过不要超过六周,不放心可以去医院复查
具体多久会干净,这个也是因人而异的,一般来说会持续50天左右
你好,产后40天的时候恶露还没有干净可以服用益母草颗粒,或者服用消炎类的药物阿莫西林。
一般来说的话可能也是会持续1到2个月的时间,主要就是不是很多的话,这个都是正常的。
长乐路的话,差不多要三四十天的时候才会完全干净的你最好还是每天的时候喝点红糖水吧!