猪肝吃多了好不好?孕检的时候发现血压偏低,希望天天喝这汤补充回来。

其他答案
当然可以多吃一点猪肝,猪肝富含铁元素,对怀孕期间缺铁性贫血的妈妈来说是非常好的
怀孕的时候猪肝吃多了这个对身体是不好的因为有一些猪干他,没有这么好。
怀孕的时候如果血压偏低,也不需要天天都喝猪肝汤,还是可以更换更换菜式的
你好,猪肝可以适当的吃点。这个有补血的功能的,吃多了是不好的,每天喝汤是可以,瘦肉汤等。