怀孕6个月做什么检查呢?希望自己先了解,为过几天去检查准备好。

其他答案
怀孕6个月时,你可以去做一次四维彩超,这是为了排畸形检查,最好提前去预约一下。
你好,怀孕六个月主要看宝宝发育怎么样,胎动的次数之类的,医生会告诉的
在怀孕6个月的时候,一般要做四维彩超检查,这时候你要,好好调整。
你好。怀孕6个月需要去医院做四维彩超。看看宝宝是否畸形
亲,您好,这个时候一个四维彩超检查,你可以去做一下。
你好,怀孕6个月的时候可以到医院去做四维彩超,做这个检查最好需要提前进行预约。