Earth`s Best奶粉好喝吗?想给家里宝宝转喝这个牌子奶粉,亲们告诉我。

其他答案
你好,你说的这个奶粉我没有听说过因为现在奶粉太多了品牌太多了,你可以在电脑上查一下,它这个牌子怎么样?
亲爱的宝妈,你可以给宝宝试一试这个品牌的奶粉,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水
没有听说过这个牌子的奶粉,所以不知道好不好喝,如果想给孩子转喝奶粉,最好还是要慎重考虑下,
你好,如果你要给小孩子换这个品牌的,记住一定要一点一点添加