宝宝断奶时胀痛,哪位宝妈们也有同样感觉的,指点我应该怎么办?

其他答案
你好,断奶的时候肯定都会有这样的一个阶段,自己也要把奶挤出来,不然会很容易发高烧
宝妈涨奶的话是可以用吸奶器吸的,但是不要太多,会刺激到乳腺。宝妈拿热毛巾敷上,每天按摩一会,防止奶水结块。这期间配合回奶茶喝,有个叫退奶安的,纯天然的植物草本茶,我断奶喝的就是这个,根本不会出现涨疼的情况,因为一般回奶茶或者喝回奶药都是提前2天喝的。而且还得多吃韭菜,多吃火龙果,茴香这些东西,而且要多吃蔬菜,少吃油腻。
断奶的时候肯定会有胀痛的,建议可以用麦芽山楂熬水喝,这样可以缓解胀痛,会好一点