宝宝被蚊虫叮咬肿起来了该擦什么药比较好呢!现在被蚊子咬的地方红肿了一大片。

其他答案
宝宝如果被蚊虫叮咬的话可以擦一点花露水,也可以给宝宝带一个驱蚊手环。
宝宝被蚊虫叮咬肿起来应该是毒液引起的,宝妈可以看看能否把毒液挤出来,另外可以抹一些芦荟胶试试看,严重的话还是看看医生比较放心的
如果宝宝让蚊子咬了以后肿了可以用点风油精,可以消肿止痒,你可以给宝宝试试。
你好行,你说宝宝被蚊虫叮咬起来走了,我接你可以,擦一点驱蚊虫的药
这个就是带孩子看下医生,因为宝宝是不能乱用药的,也可用大蒜给孩子消毒一下。
你好,宝宝被蚊虫叮咬,肿起来了,建议给宝宝抹点润本紫草膏。
你好,宝宝被蚊子咬了之后就可以涂点宝宝金水,或者也可以涂点宝宝专用的花露水。
你好,如果是宝宝被蚊虫叮咬肿了起来这时候可以给宝宝搽,肤轻松软膏。