怀孕脚肿怎么办的呢?8个月孕妇了,开始脚明显水肿,该怎么缓解好啊?

其他答案
怀孕8个月脚肿是正常的情况,很多的宝妈在孕晚期的时候都会有水肿的不适,可以吃一些利尿消肿的食物,平时多按摩一下,晚上睡觉也可以把脚垫高一些都可以缓解水肿的不适
你好8个月的孕妇开始较明显的水肿,这个建议多用热水泡泡脚促进血液循环
你好像一说怀孕着走怎么办,我感觉嗯这个嗯,过一段时间就好了,流的孕妇就会水肿
后期的话你最好也是能够饮食上面一定要清淡,然后最好也是能够关注一下你这个血压问题。