月经推迟几天测出早孕的呀,如果太早检测的话,会不会看不出来呢?

其他答案
孕纸双杠就可以确定了,然后去医院抽个血或者验个尿确定下就可以了,我当时是月经推迟10天测出双杠然后预约的深圳健安医院做了血检,查了孕酮和B超,你可以咨询看看
月经一般推迟一个星期左右试纸都是能够测试出来的,刚怀上就是线比较浅。
推迟十天可以用早早孕试纸进行自检,祝好运,孕期不仅要注意身体的健康,还要保护好你的肌肤,选择十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒