宝宝哺乳期间会怀孕吗,如果这个时候怀孕了,胎儿是否不能要?

其他答案
你好,哺乳期也是会排卵会怀孕的,如果暂时不想要宝宝,最好做一下避孕措施。
宝宝在哺乳期间,如果宝妈怀孕的话也是属于正常现象,胎儿也是可以要的。
你好像你说宝宝在服务区会怀孕吗嗯,我感觉如果停经了的话来月经就会怀孕的
你好浦乳期间是会怀孕的,这个时候怀孕的话,奶水就没有了,奶水就会逐渐减少胎儿的话是可以要的
你好,哺乳期也是会怀孕的,哺乳期,不来月经不代表不排卵,这个期间怀孕,要看家庭情况,我 家庭条件比较好的话是可以要孩子的。