孕妇保胎怎样卧床休息的啊,这个时候卧床有什么需要注意的吗?

其他答案
你好孕妇保胎的话卧床休息就可以的这个时候卧床休息要放松一点不要压力太大胡思乱想就可以的,
如果是保胎的话最好是保持那个左侧卧睡觉或者是右侧卧尽量不要平躺平躺宝宝容易缺氧不舒服。
你好,怀孕期间保胎的话,直接在床上多休息就可以了,可以多吃点营养好的食品
在怀孕前3个月个时候见面的多长休息不要走动太多。怀孕晚期的话,尽量左侧睡比较好。