金领冠奶粉好喝吗,我家宝宝一直吃这个奶粉的,补钙有帮助吗?

其他答案
你好,如果宝宝有缺钙的表现,最好是补充点乳钙和鱼肝油,这个补钙效果比较好一些。
你好,金领冠奶粉还是挺不错的,我们这边好多孩子都是喝金领冠奶粉的孩子生长发育是挺好的。
你好金领冠奶粉的话,这个是挺不错的,我嫂子家的孩子一直都在喝这个奶粉
你好像有说机理罐奶粉好喝么,感觉这个奶粉还是可以的嗯,对于补钙也有帮助的
比较容易出现上火的情况,所以那你最好也是能够结合一下这个实际情况。
你好,金领冠奶粉还是不错的,营养全面口感,接近于母乳,而且大品牌更安全对补钙也有帮助
金领冠奶粉非常好喝这个奶粉非常不错的,我家宝贝也在喝这个品牌的奶粉可以选择。