宝宝几个月断夜奶比较好啊,宝宝出生三个月了,断夜奶要注意什么?

其他答案
你好,3个多月的宝宝最好不要断夜奶,这个时候宝宝会经常哭闹,也会睡眠不好。
你好,科学建议最少要一岁以后断奶比较好,因为经常喝母乳的宝宝免疫力就比较好
宝宝一般在一周之后就可以给孩子断夜奶,这个时候你一定要给孩子喝点儿奶粉,吃点辅食就行了
大概在宝宝五六个月以后的话应该是可以的,自己也是能够关注一下每个孩子的发育状态。