怀孕几个月去医院建档比较合适呢,都是需要带什么资料的呀?

其他答案
你好,孕早期如果没有什么特殊情况,可以在三四个月以后去医院建档,这个时候也可以去做产检
你好,怀孕建档一把在两三个月之后就可以的,一般只需要带上身份证登记就可以了
一般建议3个月左右吧,去医院建卡,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你。
你自己的话都是怀孕八周也就是两个月的时候,相对来说的话,应该都算是不错的。