合生元奶粉好吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 合生元奶粉好不好呢。

其他答案
你好个人觉得这个牌子的奶粉并不好,宝宝喝了会比较容易上火,不过也可能是宝宝的体质
合生元奶粉,您可以给孩子买这个奶粉营养价值挺高的你也可以给孩子买其他的,比如美赞臣的就不错
如果小宝宝的肠胃比较容易接受就不会有什么影响自己可以选择去多了解看看。
这个品牌的话相对而说也算是比较不错的,有兴趣的话都是可以参考一下。