冬天怎样给宝宝穿衣服?麻烦各位有经验的宝妈们教教我 冬天怎样给宝宝穿衣服,谢谢。

其他答案
你好,只要比大人的多一件就没事,只要宝宝手脚不冰凉,应该就不冷,多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
你好,可以一件一件慢慢传,不要拉扯孩子的手臂,以免引起脱臼 的可能
你好宝宝穿得和大人一样多就可以了,冬天如果需要出门的话最好打车走。
在冬天的时候给宝宝穿衣服,只要让宝宝比大人多穿一件就可以了一定要注意不要多