产后42天宝宝检查什么项目啊,产后42天是必须要检查的啊,麻烦有经验的妈妈们来说说看哈。

其他答案
产后42天主要是,嗯检查宝宝的听力宝宝的视力,还有就是大人恢复的情况。
主要就是去检查一下自己的身体恢复情况这些自己也可以选择提前去了解一下。
亲爱的你好,在查到好像是,听力还有视力,到时候可以让宝宝检查一下呢!
你好产后42天检查的话是给孕妇检查的,而不是给宝宝检查的,检查,你们的身体里面,子宫恢复的好不好。
一般情况下主要是给宝宝做一个身高体重的检查,然后再也就是看看黄疸有没有消退,