九个月宝宝吃什么水果好啊?我宝宝马上就九个月了这几天就一直在想给宝宝吃什么水果好。

其他答案
你好,九个月的孩子辅食上要多样化多吃新鲜的水果蔬菜是挺好的可以给孩子吃苹果香蕉火龙果橙子的。
自己可以选择,注意给宝宝吃一点点香蕉,这样宝宝肠胃也比较容易接受,可以选择去多了解看看
9个月的宝宝可以吃的水果有很多,比如橙子,苹果梨,可以每天给孩子更换水果,看看孩子能否适应
宝妈你好9月的小宝宝只要应季水果都可以给宝宝吃一点,吃点苹果香蕉梨子,然后多喝温开水。
9个月的宝宝,嗯可以吃点苹果香蕉梨,橙子,都可以的。只要是宝宝能要得到的食物都可以。