一天睡12个小时还是困怎么回事啊?我现在怀孕快四个月了,总是睡不醒的样子啊。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是会有犯困的现象,最好多注意休息,不要太劳累。
刚怀孕的时候确实是比较想睡觉的,而且和现在的天气也会有关系,不过平时还是要适当的运动
亲,没有事,这是正常反应
孕妇怀孕四个月的时候一天睡十二个小时还困是正常的,孕妇怀孕的时候是爱睡的
在怀孕期间确实容易比较疲乏。所以感觉到累了就要休息,但是也要注意运动一下。
孕妇怀孕以后,如果感觉睡眠明显增多也是属于正常的现象,不用担心瞌睡了可以多睡一会儿。
每个孕妇在怀孕的时候都是有比较容易疲惫的这个是很正常的现象所以最好多休息
孕妇很容易犯困的,嗜睡属于正常现象,不要太担心了,没事的
如果是一天睡12个小时还是困,现在,怀孕4个多月都是很正常的。怀孕的时候,都是喜欢睡
你好,在怀孕4个月的时候,经常能够感觉到比较困,这个也是正常的现象,平时,白天可以睡一个午觉,保证晚上的睡眠。