怀孕三个月了医生说我的孕酮过低应该怎么办呢?我不记得医生说的方法了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕3个月的时候如果,孕酮过低,最好多注意休息,以免造成先兆性流产
你好孕妈,怀孕三个月了还是多注意卧床休息适当的吃点孕酮药比较好
你好,这时候宝宝已经成型了,也不必过于担心,按时在医生的指导下吃黄体酮胶囊就可以了
那医生有没有说要开黄体酮的药吃或没有的话也不用担心的,这个也没关系呀,只要身体没什么问题,都没事的
自己后期注意自己的饮食习惯多注意休息也可以选择尝试下注意观察看看。
孕酮低的话可以去药店买灵孕吃,平时在家多卧床休息,注意按时做好产检,一般孕前3个月过后胎儿就会慢慢稳固下来
你好。在怀孕3个月的时候,医生说孕酮低这样的话你可以补充黄体酮。
你好像你说怀孕三个月,医生说孕酮过低嗯,你可以嗯,没事的话多,吃些蔬菜水果都是不错的
你好怀孕期间有孕酮低,需要在医生指导下口服孕酮片或者是打黄体酮补充,还要多卧床休息。
你好,怀孕3个月孕酮低的话,这个是要吃黄酮体的。多注意休息过一段时间再去产检。
孕酮低的话,你可以喝点黄体酮,你要及时补上去的,不然容易流产的
你好,怀孕3个月的时候孕酮太低,可以注射黄体酮针,或者是服用黄体酮胶囊来提高孕酮。