怀孕多久做四维检查?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 怀孕多久做四维检查谢谢。

其他答案
我当时怀孕的时候没有做四维检查就是做三维检查就可以了,一般在怀孕五六月的时候可以去医院做四维检查,对宝宝的整体发育做一个全面的评估检查。
亲爱的宝妈,你好,一般是在怀孕22周到28周期间,需要做四维彩超检查,这个属于大排畸
孕期四维彩超检查在六个月的时候做的,通常都是在孕22-26周的时间范围,而且宝妈要注意提前到医院预约才可以的,不然也可能会错过时间的
你好像你说怀孕多久做四维彩超,我感觉在24周的时候做收银彩超不错的