空腹喝姜糖水好吗?我想问一下大家,请问孕妇空腹喝姜糖水好不好呢。

其他答案
一般怀孕之后,尽量能不吃药就不要吃药感冒之后,或者是胃寒的时候可以喝姜糖水的,但是尽量不要空腹喝,因为胃空的时候很容易刺激胃部,导致胃部不舒服,最好是在吃完饭以后喝。
你好,最好不要空腹喝姜糖水,因为姜比较辛辣,会刺激肠胃,所以还是吃点东西再喝,不要空腹喝,对肠胃不太好哦。
你好,空腹喝姜糖水的话会导致胃,消化不太好的,刺激的胃,所以这个最好不要空腹喝。
你好,如果是空腹喝糖浆水这样是不好的,这会严重的刺激胃应该,是饭后喝。